您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:切爾達 VS 侯爾斯卡

搜索:

前线报料:切爾達 VS 侯爾斯卡

2020-12-31 16:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

切爾達 對 侯爾斯卡

軍情

切爾達近期並無增添傷兵,與上輪聯賽賽和基達菲一樣,辛迪文拿、大衛真卡、奇雲華斯基斯、沙治奧干地繼續因傷缺陣。

侯爾斯卡今場有隊長佐治佩列度停賽期滿復出,但又輪到另一中堅柏保路恩素亞要坐波監。上輪聯賽傷出的右閘柏保路馬菲奧,與前愛華頓前鋒辛度拉美利斯,以及後備門將安東尼奧華利拿,一同養傷。

切爾達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛迪文拿(前鋒)、大衛真卡(後衛)、奇雲華斯基斯(後衛)、沙治奧干地(門將)

侯爾斯卡
停賽:柏保路恩素亞(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛度拉美利斯(前鋒)、柏保路馬菲奧(後衛)、安東尼奧華利拿(門將)

近況

切爾達上輪聯賽作客遇上踢法狠辣的基達菲,避重就輕下最終踢成1比1,聯賽4連勝後斷纜;但近期表現飛躍;加上今場對手實力大幅減弱,仍值秤先。升班馬侯爾斯卡剛戰被利雲特逼和,而且開季聯賽作客不勝;球隊防守不穩,遇上易帥後戰績冒升的切爾達,看來凶多吉少。

對賽

?切爾達上次主場交手,勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯