您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:富恩拉巴達 VS 雷加利斯

搜索:

前线报料:富恩拉巴達 VS 雷加利斯

2021-01-03 21:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

富恩拉巴達 對 雷加利斯

軍情

富恩拉巴達的法國中場重心尼迪卡累積黃牌夠數,今場停賽,影響不少。小將達米恩剛戰在職業賽首度登場,並寫下球會最年輕首演兼入球紀錄,今場仍會先任後備。球隊近日有一名球員確診新冠肺炎,但未有開名。

雷加利斯後防主力奧美魯奧近日受訪透露,他在球隊降班後接受了減薪5成的安排,只為協助球隊重返西甲,他深信他的決定將來定會得到回報。

富恩拉巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莊拿芬施華(後衛)、布斯天沙(後衛)

近況

富恩拉巴達剛戰以3比2勇挫馬略卡,近期連勝,狀態回升。不過,聯賽排名更高的雷加利斯整體實力亦佳,連同上場西乙以1比1打和希杭,近5場只嘗1敗,今場亦不落下風。今場兩軍實力接近,勝負難測;但考慮雙方踢法傾向穩中求勝,預計入球不會太多,可以一試「入球」細。

對賽

?兩軍近3次聯賽交手,全和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯