您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:拿沙連拿 VS 維拿迪馬愛華頓

搜索:

前线报料:拿沙連拿 VS 維拿迪馬愛華頓

2021-01-06 16:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拿沙連拿主場走勢強勁

軍情

拿沙連拿的法古度阿古路今場停賽,普拉迪因傷上陣成疑。

維拿迪馬愛華頓的麥斯施拉圖及洛迪高艾芝華里亞都受傷缺陣。

拿沙連拿
停賽:法古度阿古路                  
上陣成疑:普拉迪(不詳)
受傷/缺陣:大衛蒙度亞(膝)

維拿迪馬愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:禾達干沙利斯(完成借用)、麥斯施拉圖(膝)、洛迪高艾芝華里亞(足踝)、班捷文比利奧斯(肌肉)

重心推介:主勝

拿沙連拿上場作客1比1賽和奧希金斯後,聯賽不敗走勢延至第9場,得7勝2和,球隊下半季一直防守表現出色,聯賽主場近5場得4勝1和之餘,聯賽主場連續4場不失球,證明其主場的威力。

維拿迪馬愛華頓近期表現穩步上揚,上仗主場以1比0力克伊基克後,近3場不敗得2勝1和,而且這3場中都沒有失球。不過,他們轉到客場便變得不穩,近4場作客聯賽僅得2和2負,其間更失掉9球。

維拿迪馬愛華頓作客腳軟,而拿沙連拿近期主場硬淨,主勝的機會高。

對賽

拿沙連拿近5次對維拿迪馬愛華頓只輸過1次,另得2勝2和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯