您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:卡斯迪隆 VS 特內里費

搜索:

前线报料:卡斯迪隆 VS 特內里費

2021-01-07 16:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡斯迪隆 對 特內里費

軍情

卡斯迪隆後防重心馬斯馬迪烏上場主踢極刑宴客,會影響比賽信心。葡萄牙中場古斯利迪斯今季不太受重用,多以後備登場;據報正尋求外借離隊,預計今場未必披甲。

特內里費後防重心艾拔圖占美利斯聯賽被罰停賽2場,今場反無後顧之憂,應會擔正全力搏殺。剛完成在日乙新潟天鵝借用期歸隊的阿根廷中堅莫路杜斯山度士,日前已與球會解約,不會再為特內里費上陣。

卡斯迪隆
停賽:/
上陣成疑:古斯利迪斯(中場)
受傷/缺陣:/

特內里費
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

卡斯迪隆剛戰西乙正是以0比1不敵特內里費,今場再遇,心理格外輸蝕。卡斯迪隆近2場只得1和1負,狀態平平,今場仍是看淡。特內里費近期在西乙連勝不失一球,狀態冒升;球員信心十足,今場乘勇出擊,坐和望贏。

對賽

?兩軍上次交手,特內里費勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯