您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:般尼 VS 米爾頓凱恩斯

搜索:

前线报料:般尼 VS 米爾頓凱恩斯

2021-01-09 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

般尼 對 米爾頓凱恩斯

軍情

般尼上仗聯賽至今已有超過一星期休息時間,球員體力不成問題,今場可望強陣出擊;預計兩大前鋒主力基斯活特及艾殊利班尼斯,今場仍有望正選攻堅。

米爾頓凱恩斯同樣有充裕時間,備戰今場英足盃大戰,預計正選鋒將謝路美及史葛費沙可望依舊孭飛上陣;當中謝路美在上仗聯賽梅開二度,狀態有保證。

般尼
停賽:/
上陣成疑:馬迪維達(前鋒)、積洛迪古斯(前鋒)、杜韋麥尼爾(中場)、積克確克(中場)、貝治古蒙臣(中場)、查理泰萊(後衛)
受傷/缺陣:/

米爾頓凱恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

般尼上仗英超險勝錫菲聯後,在近6仗只曾一敗,取得3勝2和1負不俗成績;當中只失3球防守穩健,今場主場鬥英甲對手,如戰意保持,主勝應穩。米爾頓凱恩斯上仗聯賽大勝史雲頓,取得連勝;而且球隊在近戰失波不多,今場越級挑戰相信更會以穩守為先,「入球」細值博。

對賽

?雙方上次交手,般尼勝5比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯