您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:紐波特郡 VS 白禮頓

搜索:

前线报料:紐波特郡 VS 白禮頓

2021-01-10 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

紐波特郡 對 白禮頓

軍情

英乙爭標分子紐波特郡,在冬季轉會窗重開後,隊內5名借將艾朗路爾斯、巴特利韋比、班頓谷巴、贊尼亞及迪雲尼,均被所屬球會收回,影響甚大。可幸球隊隨即成功從西布朗,借用上半季外借英乙球隊甘士比的前鋒雲斯度救亡,預料本月引援將會陸續有來。

白禮頓2名主力韋碧克與蘭普提繼續養傷,上輪聯賽對狼隊錯漏百出的長人左閘丹般恩,會是球隊一大弱點。同場先開紀錄的艾朗干洛尼,賽事中途傷出,今場難望趕及復出。

紐波特郡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:歷克唐辛(門將)、侯堅斯(後衛)、拿巴迪(中場)、賴恩泰萊(前鋒)

白禮頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:韋碧克(前鋒)、安多尼(前鋒)、艾朗干洛尼(前鋒)、荷西伊斯基亞度(中場)、蘭普提(後衛)

近況

紐波特郡受制於主力球員相繼受傷,近期在英乙已4場不勝,更有多位主力被所屬球會收回,影響更大。白禮頓在英超已多場不勝,幸好上輪聯賽主場對狼隊,能夠在半場1比3落後的劣勢下,最終3比3迫和對手。球隊現時急需一場勝仗重拾球員自信,今場適逢對手人腳嚴重不整,有望憑質素取得一場久違了的勝仗。

對賽

?雙方上次交手,和1比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯