您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:標準列治 VS 華斯蘭比華倫

搜索:

前线报料:標準列治 VS 華斯蘭比華倫

2021-01-12 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

標準列治 對 華斯蘭比華倫

軍情

標準列治戰績低迷,法國籍主帥蒙坦尼亞早前正式離職,球隊提升了助教兼前隊員麥巴耶利耶出任主帥一職直到季尾。前鋒奧拉雷與艾維拿迪因不在新帥未來計劃中,將會在月內離隊,二人已被下放至球會B隊跟操。守將拿爾菲斯早前未獲球會批准下,與妻子私下飛往塞浦路斯,卻感染新冠肺炎,已被隔離治理。

華斯蘭比華倫的防線重心韋基爾波監刑滿,今場可以復出,增強防守力。人氣射手阿布巴卡尼蓋達剛戰又有進帳,近7場入6球,據報獲不少歐洲球會關注,必會落力爭取表現,望能轉會。守將阿歷山大胡高迪早前未獲球會批准飛往波斯尼亞探望初生愛兒,他承諾願意繳付罰款,暫未收到停賽通知。

標準列治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲侯史頓(後衛)、拿爾菲斯(後衛)、奧拉雷(前鋒)、艾維拿迪(前鋒)

華斯蘭比華倫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

標準列治剛戰以1比2負於聖圖爾登,比甲4連敗,狀態差劣。不過,球隊在歇冬期易帥,兼有足夠時間回氣調整;始終該隊實力不差,新一年首戰主場出擊或有新景象,可以看好。華斯蘭比華倫上戰與亨克打和1比1,近3戰只得1和2負,之前一段強勢已不復見,狀態明顯回落,失球又多;遇上決心十足的標準列治,作客難逃一敗。

對賽

?兩軍近4次交手,標準列治3勝1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯