您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:比士佐特VA VS 梅赫倫

搜索:

前线报料:比士佐特VA VS 梅赫倫

2021-02-23 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比士佐特VA 對 梅赫倫

軍情

比士佐特VA的中場重心派德馬特累積黃牌夠數,今場停賽,影響不少。由安德列治借用的前鋒薩卡利亞巴卡利,今場有望在新東家的聯賽首演,令人期待。

梅赫倫老將前鋒迪甘馬高今季表現寶刀未老,但此子合約將於今夏屆滿,有傳不獲球會續約,或影響陣上鬥心。

比士佐特VA
停賽:派德馬特(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥保高(後衛)

梅赫倫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:舒爾頓巴迪奧(後衛)、辛迪華殊(後衛)、安格禾爾(前鋒)

近況

比士佐特VA上輪比甲以1比2不敵安特衛普,聯賽3場不敗走勢告終,狀態稍見回落;今場雖有地利,亦難高估。梅赫倫上輪比甲以1比0力克布魯日舒高,近9輪聯賽錄得7勝1和1負佳績;大軍狀態一流,氣勢旺盛,今場有力坐和望贏。值得一提,兩軍日前才在比盃交手,不過今次聯賽再遇,應會踢得更謹慎,「入球」細也可一試。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,比士佐特VA勝3比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯