您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:烏德勒支 VS 芬洛

搜索:

前线报料:烏德勒支 VS 芬洛

2021-02-23 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

烏德勒支 對 芬洛

軍情

烏德勒支從烏甸尼斯找來的新兵後衛艾維斯特,已穩佔球隊正選,更在上輪取得入球,表現出色,備受重用。中場阿當馬希上輪荷甲交出1入球1助攻,狀態突出,今場要留意。

芬洛前鋒域陀在上輪荷甲交出2次助攻,今季累積已有5次,成為球隊助攻王,作用極大。從狼隊加盟的中場沙巴尼有望登場,完成在荷甲首演,值得期待。

烏德勒支
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪基積沙(門將)、艾美貝治斯特朗(後衛)、西蒙古斯達臣(中場)、艾利亞(前鋒)、美蒙馬希(前鋒)

芬洛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:侯柏斯(中場)、卓斯坦迪卡(後衛)

近況

烏德勒支上場荷甲以3比3打和施禾利,表現雖然未算突出,但其實他們近4場錄得3勝1和,士氣亦佳;養精蓄銳主場出擊,不難全取3分。芬洛上輪荷甲以2比3負於幸運薛達,之前聯賽勁勢告終;限於實力,小心洩氣之後,戰績或會持續下沉。再者,芬洛剛戰畢荷盃,主力球員體力輸蝕,今場凶多吉少。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,全和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯