您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:柏利斯天奴 VS 哥甘保

搜索:

前线报料:柏利斯天奴 VS 哥甘保

2021-02-23 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏利斯天奴主W齊高「哥」

軍情

柏利斯天奴的施薩哥迪斯完成停賽復出,球隊差不多可以夫添應戰。

哥甘保的賓利拿因傷缺陣,文尼基斯及班捷文維達爾亦要繼續唞。

柏利斯天奴
停賽:/                  
上陣成疑:古勒莫蘇圖(肌肉)
受傷/缺陣:安素古里路(足踝)

哥甘保
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:文尼基斯(足踝)、班捷文維達爾(肌肉)、賓利拿(狀態)

重心推介:主勝

柏利斯天奴上場作客0比1不敵侯治柏度,不過,今場回到主場有望翻身。他們在聯賽主場得9勝4和3負,而且近6場聯賽主場不敗,得5勝1和,其間攻入16球。

哥甘保上場主場3比0大勝維拿迪馬愛華頓,但這只是球隊近5場聯賽的唯一勝仗,另得1和3負。而更難令人睇好的是,哥甘保聯賽16場客場賽事輸了9場。

哥甘保已退至最後絕路,不過,就算努力掙扎,也敵不過實力較高的柏利斯天奴。

對賽

近5次交手,柏利斯天奴有3場擊敗哥甘保,另得1和1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯