您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:拿沙連拿 VS 奧達斯

搜索:

前线报料:拿沙連拿 VS 奧達斯

2021-02-23 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

信拿沙連拿飛黃騰「達」

軍情

拿沙連拿的李察柏利迪斯受傷上陣成疑。

奧達斯的蒙迪辛洛斯停賽,卡路士拿賓有傷,未確定能否落場。

拿沙連拿
停賽:/                  
上陣成疑:李察柏利迪斯(不詳)
受傷/缺陣:大衛蒙度亞(膝)

奧達斯
停賽:蒙迪辛洛斯
上陣成疑:卡路士拿賓(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

拿沙連拿上場對艾斯賓路拿於完場前一刻入球,最終以1比1逼和對手。不過,球隊近況麻麻,近8場聯賽只得1勝,近5場聯賽主場亦只贏過1次,另得2和2負。

奧達斯上場聯賽主場0比0賽和伊基克,近4場聯賽不勝。球隊於今場收爐戰作客出擊,不過他們的作客成績極為不濟,聯賽作客得2勝5和9負,是聯賽作客成績特別差的隊伍之一。他們於聯賽客得16仗失了30球,防守太多甩漏導致頻頻失分。

奧達斯作客實在太差,就算拿沙連拿不算突出,於主場迎戰仍會有優勢,捧主勝。

對賽

奧達斯近7次對拿沙連拿取得全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯