您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:伊基克 VS 聖地牙哥漫遊者

搜索:

前线报料:伊基克 VS 聖地牙哥漫遊者

2021-02-23 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

聖地牙哥漫遊者生「基」勃勃

軍情

伊基克的艾維達奴完成停賽復出,諾雲沙迪上陣成疑,拉菲爾卡路卡則繼續養傷。

聖地牙哥漫遊者的拉菲爾卡路卡及諾雲沙迪爭取時間復元披甲,陣中其他主力都可候命。

伊基克
停賽:/
上陣成疑:諾雲沙迪(肌肉)
受傷/缺陣:拉菲爾卡路卡(膝)

聖地牙哥漫遊者
停賽:/
上陣成疑:卡路士洛湯迪(腳)、法蘭西斯高艾拉干(不詳)
受傷/缺陣:安祖路基洛尼斯(膝)

重心推介:客勝

伊基克上場作客奧達斯,結果只能賽和1比1。他們今場於主場迎戰,球隊近4場聯賽主場未贏過,僅得2和2負,而今季聯賽主場16場亦只得5勝5和6負。

聖地牙哥漫遊者上場主場1比1賽和康塞普森大學,他們在補時7分鐘才失守,錯失贏波機會。球隊作客成績亦非常一般,今季聯賽作客只贏過3場,而聯賽作客失31球,是聯賽中最差。不過,若純看近5場聯賽作客,聖地牙哥漫遊者有1勝2和2負,成績未算太不濟。

聖地牙哥漫遊者仍有機會取得來季南美球會盃參賽資格,他們不會手軟,在今場擊敗伊基克。

對賽

聖地牙哥漫遊者近5次與伊基克碰頭取得2勝2和及1負的較佳成績。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯