您的位置:主页 > 胜负彩 > 陆慧明竞彩:瓦尔维克不败 沃尔夫斯堡赢球

搜索:

陆慧明竞彩:瓦尔维克不败 沃尔夫斯堡赢球

2017-12-21 13:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  在广州给大家写这篇推荐,时间也比较赶。昨天的分析内容,非常水,埃弗顿搏冷未果。另外一场葡超,也没有打出预期结果。彩蛋里,德乙主场还是赢了,单选的1有点奔放。

  今日竞彩2串1实战单:

  009 威廉二世VS瓦尔维克 推荐:让一球0

  双方不在一个级别,主队天然受支持。从状态看,目前主队一般,平局权重高。客队最近3平3负,但是客场成绩不行。本场属于杯赛,两队可能都不出力。现在主队降水并不理想,有异常。

  搭配一下:

  002 帕德博恩VS因戈尔 推荐:30

  双方也不在一个级别,主队更低些,正常情况平局是大家能看得到的。现在平赔不低,不经济,放弃。

  2串1,我买25倍100元。

  彩蛋:007 纽伦堡VS沃尔夫 推荐:0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片