您的位置:主页 > 胜负彩 > 波叔竞彩:杯赛再战 沙尔克04主场奏凯

搜索:

波叔竞彩:杯赛再战 沙尔克04主场奏凯

2017-12-21 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周二008德国杯,沙尔克04 VS科隆

  竞彩让球-1:让胜@2.09;实战主赢

  本月初这两家才在德甲打过一次,相同的场地沙尔克主场,结果2-2最终被科隆逼平,这场比赛之后,科隆前任主教练斯托克尔下课,但是引发 科隆球迷的不满,因为逼平当时三甲位置的沙尔克其实已经是不错的战绩。这场比赛沙尔克04两度领先,但均被科隆最终追平。

  两周之后德国杯两家再度相遇,还是沙尔克主场,再度出现平局冷门的机会有限。我以往也介绍过,两支相同球队短时间内联赛和杯赛各碰一 次,往往存在利益交换,尤其是其中一方涉及保级需要,而另外一方重视杯赛机会的,交易的可能性更大。在意甲和意杯,米兰和维罗纳就已经证明过了,分别各赢一次3-0,看单场亚盘演变是完全看不出来的。

  不过,本场从亚盘的角度看,也还是有迹象可循的。在月初已经爆冷过一次冷的情况下,仍然开出和上次一样的让盘-1.25,没有因为爆过冷而缩盘。这样的现象其实可以类比的是,如果首战上盘热门开出,那么今天理应升盘,市场研判总是参照最近一次对战的赛果和冷热门赛果,来判断接下来的赛果的。既然沙尔克04敢于维持上次的让盘,当然是不惧怕再度出冷,而是完胜底气更足。

  科隆的爆冷动力有限,因为德国杯不是欧罗巴,和德甲保级没有必然联系。球会官方为了德甲保级,可以放弃欧罗巴,德国杯又哪里会在意?

  (足球大赢家 波叔智通)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片