您的位置:主页 > 胜负彩 > 南楠竞彩:防线受损 马竞作客保级队有冷

搜索:

南楠竞彩:防线受损 马竞作客保级队有冷

2018-02-12 15:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  上轮做客90分钟被保级对手拉斯帕尔马斯绝杀,马拉加22轮过后仅取得3场胜利,目前落后安全区已经多达7分,保级形势岌岌可危,本周末主场迎战马德里竞技,虽然对手实力强劲,但是为保级而战的马拉加也要拼到最后。

  自从前北京国安教练何塞·冈萨雷斯上任后,马拉加在场上的表现其实还是有一定进步,首演做客战平了势头强劲的埃瓦尔,帮助球队结束了4连败势头,何塞·冈萨雷斯带队后3轮比赛2平1负未胜,但是丢球只有2个,防守比之前有很大进步。何塞·冈萨雷斯总结自己工作,也表示马拉加的表现配得上更多积分。队长罗萨莱斯也鼓励队友,“必须变得更加坚强,决不能放弃希望”。除了战绩小有进步外,目前球队的士气其实也有改善。

  冬季市场上马拉加为了保级也是频频补充人员,目前加盟的球员已经多达6人,都是中前场球员,其中前锋多达4人,当中尼日利亚双锋伊德耶和苏赛斯被寄予厚望,伊德耶从天津泰达转会而来,中超赛场上出场14次打入4球,不过此前在效力奥林匹亚科斯、基辅迪纳摩的期间,每个赛季进球都上双,苏赛斯在英超发展不顺也是重新回到了西甲,前一个赛季他是格拉纳达队内的最佳射手。从换帅到冬季市场上的操作,可以看出球队为了保级还是下了不少本钱。

  马德里竞技在上周西甲中击退巴伦西亚后,联赛第二的位置进一步巩固,目前他们领先巴伦西亚9分,领先皇马10分,后者少赛一场,在欧冠小组赛资格或者联赛亚军的争夺中,优势还是很大,当然离巴萨他们还有9分差距。不过上一轮的胜利也让球队损失不小,两名主力中后卫都受伤离场,萨维奇踢了半个小时就退场,戈丁则是被对手门将肘击到面部,还掉了好几颗牙齿,赛后确定两人都将缺席三周左右。本周的训练中,希门尼斯和卢卡斯组成了新中卫组合,两人合作不多,还是存在一些隐患。好在费利佩·路易斯基本恢复,卢卡斯客串中卫的话,左路不会空虚,右路刚续约的弗尔萨伊科和胡安弗兰将竞争首发。

  本赛季首循环,马拉加做客0比1输给了马竞,目前对马竞4连败,但是过往主场对马竞也时常能够抢分,近6个主场对马竞取得1胜3平2负,输球的比例并不是很高。马拉加目前保级压力重重,主场尤其要充分利用,换帅后表现有提升,马竞防线受损,本场冷门有必要防。

  (足球大赢家 西甲南公子)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片