您的位置:主页 > 胜负彩 > 陆慧明任九:沙尔克难逃败绩 赫罗纳连胜终结

搜索:

陆慧明任九:沙尔克难逃败绩 赫罗纳连胜终结

2018-03-13 14:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  做竞彩分析,心累。昨天马竞那场,分析了好几百字,最后踢了3比0,主队也从球半变为两球,有点没预测到后市走势。另外一场马赛对了,彩蛋的米兰不胜也对了。有网友恶语相向,说我会去偷偷买AC米兰的3和马赛的让球0,要找我谈谈。我也很欢迎你来谈谈,一起谈谈AC米兰为啥出0,我为啥不去偷偷买AC米兰的3。详细的复盘,我一早发在微博了。

  今日2串1实战单如下:

  023 美因茨VS沙尔克 推荐:3

  主队保级,客队争夺欧冠资格,都有拉力。近期状态美因茨拉力在平局,沙尔克在赢球。历史战绩沙尔克3连胜,拉力在0。这场平局开得都比较高,不容易踢出。又是30的球,我还是博3。和前天狼队那场相比,主队这场从第二顺位变为第三顺位,是在刻意打压。

  027 赫罗纳VS拉科 推荐:让球0

  这场主队排第七,客队保级。从积分看主队确实可以让球,但从保级形势和底蕴看,主队低调点更容易赢球。赫罗纳客场2比1,回主场3肯定是首选。威廉把主胜开到1.67,有点夸张。后市变为1.65,提升平局,等于也是刻意让你去3。现在单选1还是0,这个困惑在于1和0的人气指数?或许很多人也在期待客队赢球抢分保级,所以稍微猥琐一点点。

  2串1,形成暴击单,买50倍100元。

  再来任九实战单36元如下:

  01 美因茨3

  03 德累斯0

  04 罗马130

  05 赫罗纳01

  08 阿弗尔3

  09 欧塞尔0

  11 尼奥尔031

  13 图尔0

  14 奥尔良3

  彩蛋还要吗?028 布拉加VS摩里伦斯 推荐:让球0(我还是那个我,喜欢出冷)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片