您的位置:主页 > 胜负彩 > 阿布半全场重点推荐:利物浦半全可捧

搜索:

阿布半全场重点推荐:利物浦半全可捧

2018-05-13 17:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  哈德斯VS阿森纳

  哈德斯菲尔德主场成绩不佳,主场上半场攻击力孱弱。阿森纳客场成绩糟糕,无望跻身前四。阿森纳有望客场反弹。

  利物浦VS布赖顿

  利物浦联赛主场保持不败,主场上半场罕有失球。布赖顿客场成绩不佳,客场上半场攻击力孱弱。红军半全可捧。

  曼联VS沃特福

  曼联主场强悍,主场上半场防守出色。沃特福德客场连吃败仗,客场攻击力孱弱。曼联有望上半场定胜局。

  纽卡斯VS切尔西

  纽卡斯联主场成绩尚可,主场上半场防守不错。切尔西客场连战连捷,但客场上半场表现不稳。上半场宜防平局。

  南安普VS曼城

  南安普敦胜率偏低,平局场次最多。曼城客场连战连捷,客场攻击力强劲。一球/球半让球下,曼城当胜。

  热刺VS莱切城

  热刺主场成绩出色,主场上半场火力十足。莱切斯特城近期状态糟糕,客场连吃败仗。热刺半全可捧。

  (阿布)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片