您的位置:主页 > 胜负彩 > 克罗地亚悍将:中场强大无畏对手 用团队防守盯梅西

搜索:

克罗地亚悍将:中场强大无畏对手 用团队防守盯梅西

2018-06-22 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  克罗地亚中场科瓦契奇出席了今天的新闻发布会,对于和阿根廷的比赛,科瓦契奇直言,没了梅西的阿根廷就不如克罗地亚。

  “我觉得克罗地亚的中场很强大,此外我们的其他位置也不弱,克罗地亚的阵容很强大,我们不需要还怕别人。如果阿根廷除去梅西,我们应该是比阿根廷强的。当然我们很尊重阿根廷,但是我们需要关注我们自己,而不是对手。”

   

  “克罗地亚的实力不弱,我们之前和巴西的热身赛已经展示了我们的实力,大家都对于接下来的比赛充满了期待和动力。阿根廷很依赖梅西,我们需要小心谨慎,但是也需要关注他们其他的球员。”

  而对于首场比赛阿根廷被冰岛逼平,科瓦契奇表示:

  “我觉得阿根廷踢得不错,但是没有打进点球很遗憾。我们需要用团队的方式防守梅西,想要单防可太难了,我们会选择最合适的方式,同时还需要注意协防。”

  (李辰发自莫斯科)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片