您的位置:主页 > 胜负彩 > 胜负彩18098期排雷解读:巴塞尔主胜可高看

搜索:

胜负彩18098期排雷解读:巴塞尔主胜可高看

2018-08-18 20:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  本期胜负彩的组成全部是欧联杯资格赛第3轮赛事,本期胜负彩的难度小西认为是不小的,主要是因为这些球队的实力还是十分接近的,容易出现以弱胜强的赛果。小西在本期依然给出自己的推荐,以及重点指出两场赛事,老铁们需多多留意一下。

  ★莫尔德vs希伯尼安

  莫尔德这支球队是一支来自挪超的劲旅,实力也是位居上游,近期的表现是十分火热的!随着上一轮在主场5-1大胜实力不俗的布兰队,莫尔德队的主场已经豪取7连胜,场均进球达到4球,期间也只丢了4球,可见球队在攻防两端的表现是有多么出色。客队则是来自苏格兰的一支劲旅,球队近期的表现也是格外出色,近10场赛事仅仅只输了1场,10个客场只输了2场,球队在客场的表现还是相当稳健的。在双方首回合的对阵中,两队在场上的表现是十分胶着,基本上很难渗透到对手的肋部形成致命一击,因此小西本场还是继续看好小球打出。结合双方的战术特点来看,战平的可能性不小。因此小西更看好下盘的打出。

  ★迪德朗日vs华沙

  迪德朗日是一支卢森堡的豪门球队,基本上是统治了国内的联赛,在双方首回合的交战中,迪德朗日也是凭借稳守反击的战术客场2-1全身而退,在两回合的比赛中占据优势,虽然在整体实力上主队远远不如客队,但是球队的战术执行力十分高效,本次又是坐镇主场球队晋级的优势还是不小的。华沙从近期的表现来看,客场的表现要稍好于主队。在近10个客场也只输了1场,由于首回合的落败,次回合做客势必会全力猛攻,但只要主队继续首回合稳守反击的策略,小西认为晋级的希望不小,鉴于客队的整体实力在主队之上,小西看好客队做客顶多赢一球。

  @小西独家稿件,未经许可严禁转载。

  (比分网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片