您的位置:主页 > 胜负彩 > 关小刀任九:拜仁南锡主做胆 西甲双选来做防

搜索:

关小刀任九:拜仁南锡主做胆 西甲双选来做防

2018-08-25 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周五018 海尔蒙特VS特温特

  

  荷乙 8-25 02:00

  海尔蒙特上赛季表现得极为差劲,最终排在积分榜倒数第二的位置,由于上赛季没有降级制度,球队后期有点儿破罐子破摔的味道,本赛季已经开打,球队也进行了换帅工作,此前乌德勒支的助教阿尔弗伦走马上任,在首轮比赛中,球队客场0:0逼平对手,虽然进攻端依旧乏力,但是至少在防守端提升不少。

  特温特上赛季降级多少有些意外,作为09/10赛季荷甲冠军,特温特之前一直是荷甲劲旅之一,无奈球队这两年人员流失严重,球队竞争力也是不断下降,本赛季只得安心从低级别联赛开启征程,正所谓“知耻而后勇”,在首回合比赛中,球队主场2:1拿下对手,这也大大提升球员士气,球队本赛季主打青春风暴,一下提升7名青训球员,此外阵容方面,前锋奥斯特韦克、阿萨伊迪及武科基奇都有伤在身,本场依旧无法登场。

  2.82 3.55 2.21的初始平均赔率较向主队,亚盘初盘以客让平半高水起步,目前大都变盘至客让半一高水位置,后期维持低水的可能性较大,初盘示弱情况下,后期裹不住上盘热度,连续升盘情况下,后期的水位走势,则是给予做客的特温特极大的信心支持,看好特温特豪取联赛2连胜。

  推荐:海尔蒙特负

  周五030贝尔格拉诺VS拉普拉塔大学生

  阿甲 8-25 06:00

  上赛季贝尔格拉诺排表现的中规中矩,最终在排在积分榜中游位置,新赛季已经开打2轮,球队开启了连平模式,上轮做客纪念碑球场,球队顽强的逼平强大的河床,这也极大的鼓舞球员士气,因为本赛季依据阿甲规则,贝尔格拉诺降级的风险较大,因此每场比赛都是硬仗,阵容方面,中场大将里维罗上轮受伤离场,至少两个月的恢复期,其他并无重大伤病。

  拉普拉塔大学生上赛季表现不佳,并未展现出该有的实力,而在上轮比赛中,主场面对卫冕冠军博卡青年,球队在场面被动情况下,完成致命反击,最终2:0拿下对手,取得主场3连胜,极大的鼓舞球队士气,不过面对即将到来的解放者杯次回合较量,本轮联赛,球队会在阵容方面做出相应调整,而受伤的锋线大将费尔南德斯及桑切斯不会随队出征。

  2.02 2.96 3.56的初始平均赔率较为中庸,亚盘初盘以主让半球高水起步,目前整体变化不大,不过以目前水位走势来看,后期变盘至主让平半低水的可能性较大,初盘深开高阻,后期降盘降水,客队拉力足够大情况下,后期盘路的下盘高水较难给出,看好贝尔格拉诺主场取得首胜。

  推荐:贝尔格拉诺胜

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  1。拜仁VS霍芬海=3

  2。达姆施VS杜伊斯=31

  4。赫塔费VS埃瓦尔=30

  5。雷加利VS社会=10

  6。里昂VS斯特拉=3

  8。南锡VS尼奥尔=3

  9。特鲁瓦VS梅斯=0

  10。格勒诺VS沙托鲁=31

  11。圣红星VS欧塞尔=31

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片