您的位置:主页 > 胜负彩 > 关小刀任九:布雷斯特主胜做胆 克莱蒙需防平

搜索:

关小刀任九:布雷斯特主胜做胆 克莱蒙需防平

2018-11-30 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周五019马斯特里VS阿尔克马尔青年

  马斯特里赫特本赛季至今6胜4平5负的战绩,表现的中规中矩,目前排在积分榜中游位置,不过球队近期取得联赛3连胜,状态保持不错,阵容方面,中场马雷斯累计黄牌停赛,而后卫马蒂纳及穆斯塔法则是遭遇伤病困扰,本场也不能为队出战。

  阿尔克马尔青年本赛季竞争力依旧较为低下,目前处于积分榜倒数第四的位置,也是本赛季降级热门球队之一,上轮主场1:2不敌特温特后,球队遭遇4连败,近10场比赛更是5平5负未尝胜绩,状态极其糟糕,而阵容方面也是遭遇大面积伤病,前锋米哈利克、中场阿特斯、赫德马克尔斯、后卫雷格林格及巴克都有伤在身。

  从两队目前的状态来讲,无疑坐镇主场的马斯特里拉力更足,即便数据方面有所示弱,但是主场作战情况下,球队有望取得联赛3连胜。

  周五028圣克拉拉VS比兰尼塞斯

  圣克拉拉是本赛季葡超的升班马,球队取得4胜2平4负的战绩,整体表现还算合格,不过近期状态有所下滑,已经遭遇联赛2连败,好在阵容方面并无重大伤病的困扰,只有前锋桑塔纳及后卫卢卡斯两人而已。

  本赛季的比兰尼塞斯相对之前的几个赛季有所退步,不过依旧能在葡超联赛站稳脚跟,目前在联赛中取得2胜6平2负的战绩,是本赛季葡超的“平局大师”,已经客场4连平,而在阵容方面,前锋卡耶罗、查比及后卫托马斯都有伤在身,后卫萨尼亚则是上阵成疑。

  以双方近期状态及赛季的整体定位来讲,无疑主队的表现使得其拉力更足,数据方面的强行处理,使得比兰尼塞斯有望再次客场全身而退。

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  1.卡迪夫VS狼队=0

  2.杜塞尔VS美因茨=10

  3.奥厄VS雷根斯=10

  4.帕德博恩VS比勒费=3

  5.巴列卡VS埃瓦尔=31

  7.洛里昂VS朗斯=10

  9.布雷斯特VS阿雅克肖=3

  12.克莱蒙VS贝济耶=31

  13.阿雅GFVS尼奥尔=10

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片