您的位置:主页 > 胜负彩 > 胜负彩19001期亚指推荐:狼队伯恩茅斯让球浅蕴冷负

搜索:

胜负彩19001期亚指推荐:狼队伯恩茅斯让球浅蕴冷负

2019-01-01 22:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  回顾18176期胜负彩,主胜打出6场,剩余3场平局,以及5场客胜,客胜比例不低;其中布赖顿主胜埃弗顿、加的夫客胜莱切城、狼队客胜热刺是当期胜负彩的主要冷门。18176期胜负彩一等奖中出27注,单注奖金为737488元;二等奖中出870注,单注奖金为9808元;任九一等奖中出3131注,单注奖金为6124元。

  19001期胜负彩是英超+英冠的组合。从亚指数据来看,目前主队为让球方的比赛有8场,4场客队为让球方以及2场平手的场次;其中,指数超过(或等于)半球的比赛有8场,超过(或等于)1球的比赛有4场。

  3,伯恩茅VS沃特福 推荐:0

  伯恩茅近两轮英超连续大比分负于热刺和曼联两支豪门队伍,近6轮比赛输足5场,近11轮比赛2胜9负,输球率真的有点惨不忍睹。沃特福上轮英超主场1-1憾平纽卡斯尔联,近10轮联赛2胜3平5负,仅击败加的夫城和西汉姆联,胜率较低。伯恩茅近7次面对沃特福1胜5平1负,仅在上赛季联赛客场有过1次击败他们的记录,近13次对话也只有两次击败对手的记录。本场机构亚指初指为伯恩茅主让平半高赔,即时降至主让平手低赔,主让力度越发微弱;同级别球队的交锋,伯恩茅主战应有的优势并没有得到体现。

  7,狼队VS水晶宫 推荐:0

  狼队上轮英超客场3-1爆冷逆转击败状态不俗的豪门球队热刺,近6轮英超4胜1平1负,期间仅负于争冠热门利物浦,最近这一波表现真可谓是可圈可点。水晶宫上轮英超主场0-1不敌切尔西,止住此前3轮比赛连续不败,他们近15轮英超仅取胜3场,而近8个客场仅在曼城身上品尝过赢球的滋味。狼队本赛季英超首回合客场1-0击败水晶宫。本场机构亚指初指为狼队主让半球高赔,即时主队赔面压力有进一步的上升趋势;以狼队近期如此威猛势头来看,当前让利仍然过于谨慎,或有不利。

  10,布莱克VS西布罗 推荐:3

  布莱克上轮英冠客场0-3完败于劲旅谢菲尔德联,近期联赛遭遇3连败,近9轮联赛1胜3平5负,期间仅击败谢周三,他们最近9个主场仅拿过3场胜利。西布罗上轮英冠主场1-1战平谢周三,止住3连胜,近9轮联赛6胜3平,近4个客场保持4连胜,近期客战表现颇为得力。布莱克本赛季英冠首回合客场1-1战平西布罗。本场机构亚指初指为西布罗客让平半超高赔,即时调整至客让平半球高赔;尽管赔面压力有所减弱,不过以西布罗所理应具备的优势背景来看,当前客让难言得力,恐被对手阻击。

  (比分网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片