您的位置:主页 > 赛前动态 > 世欧预动态:德国 VS 阿塞拜疆

搜索:

世欧预动态:德国 VS 阿塞拜疆

2017-10-09 11:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月9日(周一)02:45

[1]德国 VS 阿塞拜疆[3]

积分:24  积分:10

全场贴士:德国 大球 6:0

半场贴士:德国 大球 4:0

■德国主帅勒夫公布22人名单,无新人入选,队长诺伊尔(跖骨骨折)、中锋戈麦斯(脚踝)与后卫赫克托(韧带)因伤落选,轻伤在身的中场厄齐尔(右膝)与赫迪拉(右大腿)利用国际比赛周养伤。拜仁后卫博阿滕、阿森纳后卫穆斯塔菲与曼城边锋萨内回归,柏林赫塔后卫普拉滕哈特与霍村中锋瓦格纳入选。莱比锡前锋蒂莫·韦尔纳因颈椎肌肉伤势退出名单,勒夫表示不会补选球员,同时希望能够以10连胜结束外围赛。

■阿塞拜疆落后第2名北爱尔兰9分,已无缘出线。在主帅普罗辛内茨基公布的24人大名单中,海归5人,法兰克福前锋达达绍夫是唯一五大联赛国脚,现役国脚头号射手为德乙奥厄前锋纳扎罗夫(25场6球)。

■史上5次交锋,德国全胜,攻入19球失3球。德国主场7连胜,本届外围赛主场4连胜,攻入18球不失1球,亚指赢2输2;阿塞拜疆本届外围赛做客1胜1平2负,亚指赢1输3。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片