您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:纽卡斯尔 VS 布赖顿

搜索:

英超动态:纽卡斯尔 VS 布赖顿

2017-12-30 14:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

12月30日(周六)23:00

[15]纽卡斯尔 VS 布赖顿[12]

积分:18(纽卡素) (白礼顿)积分:21

全场贴士:纽卡斯尔 大球3:1

半场贴士:纽卡斯尔 大球2:0

■纽卡斯尔周中主场小负领头羊曼城,首发阵容共有5处调整,中场阿隆斯迎来自己本赛季英超第一次首发,杜梅特也在时隔4个月的伤缺之后重新回到了首发阵容之中,谢尔维、姆本巴与墨菲也首发登场。中场梅里诺伤愈复出,下半场替补出场。全场比赛,纽卡6次射门2次中框,控球比例只有22%。主帅贝尼特斯赛后对球员表现感到满意,认为球队差一点能拿到平局。前锋米特洛维奇(6场1球)等2名老病号伤缺。

■布赖顿上轮时隔29年再次做客斯坦福桥球场,结果0比2完败,近8轮英超1大7小。全场比赛,布赖顿8次射门1次中框,切尔西25次射门8次中框。主力前锋I·布朗因为租借条款限制无法出场,周末可以复出。中场西德维尔(0场)是唯一伤兵。

■纽卡斯尔各项赛事亚指3连赢,此前赢1输7。布赖顿近2轮英超客场亚指赢1走1,此前走1输4。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片