您的位置:主页 > 赛前动态 > 足总杯动态:利物浦 VS 埃弗顿

搜索:

足总杯动态:利物浦 VS 埃弗顿

2018-01-08 14:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月6日(周六)03:55

[超4]利物浦 VS 埃弗顿[超9]

积分:44(利物浦)(爱华顿)积分:27

全场:埃弗顿 大球2:1

半场:埃弗顿 大球1:1

■利物浦上轮客场2比1绝杀伯恩利,圣诞快车豪取3连胜,近16战11胜5平,主帅克洛普创造执教利物浦最长不败纪录。前锋马内爆射破门,本季英超已攻入5球助攻4球,中卫克拉万第93分钟上演绝杀。边锋萨拉赫(腹股沟)和中场库蒂尼奥(大腿)均因伤缺席上轮联赛,克洛普认为两大核心和南安普顿新援中卫范迪克均可能无缘与埃弗顿的足总杯。英媒称利物浦要出售库蒂尼奥将至少标价1.3亿英镑。

■埃弗顿上轮主场0比2完败于曼联,新帅阿勒戴斯上任后首次遭遇连败,球队近4轮2平2负。阿勒戴斯赛后表示球队的失误白送了对手2球,认为没有射门命中目标很正常,但必须减少愚蠢的错误,冬季转会将重点进补锋线。俱乐部目前正在关注AC米兰前锋安德烈·席尔瓦。本季结束合同到期的边锋列侬受到伯恩利的关注。后卫巴恩斯、科尔曼伤缺。

■默西赛德郡德比,2011年至今,红军15战太妃糖7胜8平,2002年至今19次主战对手8胜11平。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片