您的位置:主页 > 赛前动态 > 足总杯动态:曼联 VS 打比郡

搜索:

足总杯动态:曼联 VS 打比郡

2018-01-08 14:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月6日(周六)04:00

[超2]曼联 VS 打比郡[冠2]

积分:47(曼联)(德比郡)积分:49

全场:曼联 小球2:0

半场:曼联 小球1:0

■曼联上轮客场2比0完胜埃弗顿,结束英超3连平。前锋马夏尔攻入世界波,本季已攻入7球,中场林加德近9场英超攻入7球助攻2球,中场博格巴助攻2球。主帅穆里尼奥赛后盛赞球员的比赛态度和责任心。后卫阿什利-扬因肘击南安普顿中场塔迪奇被罚停赛3场,本战执行第2场,伤缺上轮的中锋卢卡库周末有望复出,中锋伊布、巴伊、斯莫林、瓦伦西亚、费莱尼、卡里克伤缺。意媒称曼联6000万欧元求购那不勒斯左闸古拉姆,被弃用的姆希塔良受到国米追捧。

■打比郡上轮英冠主场1比1战平锡菲联,近7轮5胜2平。中场布莱德利·约翰森和捷克前锋维德拉齐齐伤愈回归首发,后者罚入点球,收获本季第15球。中场乔·莱德利(15场1球1助攻)伤缺。

■2001年至今8次交锋,曼联6胜1平1负,2015-16赛季足总杯第5轮曾客场3比1、08-09赛季足总杯第5轮曾客场4比1战胜打比郡。曼联主场亚指6连输,打比郡近9客5胜4平,亚指赢8走1。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片