您的位置:主页 > 赛前动态 > 足总杯动态:埃克塞特 VS 西布朗

搜索:

足总杯动态:埃克塞特 VS 西布朗

2018-01-08 15:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

1月6日(周六)23:00

[乙7]埃克塞特 VS 西布朗[超19]

积分:42(埃克塞特城) (西布罗姆维奇)积分:16

全场贴士:埃克塞特 小球1:1

半场贴士:埃克塞特 小球0:0

■埃克塞特在上轮联赛输给纽波特郡,前锋斯托克利第53分钟一度扳平比分,但球队最终仍然输球,遭遇客场3连败,同期主场2胜1平。

■西布朗周中反胜为败,已经连续20轮联赛不胜了。由于与此前一轮逼平阿森纳的比赛只是相隔两天,主帅帕杜对首发阵容做出了4处调整,前锋隆东火线复出。爱尔兰边锋麦克林首开纪录,打入个人一年半以来在俱乐部的首个进球,可惜球队第94分钟的失球导致了失败。中场利弗莫尔在被换下场后遭到了替补席后面的西汉姆球迷言语或物品上的攻击,西布朗教练组和球场保安都紧急出动,防止事态恶化。主帅帕杜赞扬了球员们的努力,认为赛程劣势是被绝杀的重要原因。中场M·菲利普斯(15场1球)赛前热身受伤,周末能否复出还是个未知数。中场查德利(3场1球)和莫里森(4场1球)继续伤缺。

■近8场各项赛事,埃克塞特7大1小。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片