您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:埃瓦尔 VS 塞维利亚

搜索:

西甲动态:埃瓦尔 VS 塞维利亚

2018-02-05 14:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2月3日(周六)20:00

[8]埃瓦尔 VS 塞维利亚[6]

积分:29(伊巴)

(西维尔)积分:33

全场推介 埃瓦尔 大球3:2

半场推介 埃瓦尔 大球2:1

■埃瓦尔上周末凭借前锋基克本季个人第3个进球逼平毕尔巴鄂,联赛3轮不胜。冬窗从巴伦西亚来投的智利边锋奥雷利亚纳已坐稳主力位置,20岁后腰里维拉被租借至西乙巴萨B锻炼,中卫加尔维斯(拉斯帕尔马斯)、边锋贝贝(华历简奴)和中锋纳诺(希杭)同样以租借形式离队。

■塞维利亚在周中西班牙杯半决赛首回合战平莱加内斯,新帅蒙特拉上任后5场杯赛4胜1平。俱乐部在冬窗租借到埃弗顿前锋桑德罗·拉米雷斯、斯旺西中场梅萨、波图右闸拉云,并以1100万欧元购买哥连泰斯左闸G·阿拉纳。丹麦中场克隆-德利自由转会拉科。中卫克亚尔(14场1球)仍未恢复训练,周末铁定缺阵。

■埃瓦尔近10轮联赛6胜3平1负、亚指赢8输2,唯一败仗是不敌马竞。塞维利亚近7轮联赛1胜2平4负、亚指赢1输6,仅击败过西班牙人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片