您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧冠动态:曼联 VS 塞维利亚

搜索:

欧冠动态:曼联 VS 塞维利亚

2018-03-13 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

3月14日(周三)03:45

[A1]曼联 VS 塞维利亚[E2]

积分:15(曼联) (塞维利亚)积分:9

全场贴士:曼联 小球2:0

半场贴士:曼联 大球 2:0

■曼联上轮击败利物浦,拉什福德自去年圣诞节节礼日以来第一次首发,就梅开二度,结束个人10场进球荒,成为双红会历史上为曼联梅开二度的最年轻球员(20岁零130天)。本赛季,他各项赛事打入12球,英超打入6球,都是个人历史最佳成绩。后卫拜利下半场自摆乌龙。博格巴(19场3球)赛前训练受伤,主帅穆里尼奥表示不清楚他缺席多长时间,并认为对塞维利亚的赛事比对阵利物浦更重要,因为周中是不生即死的较量。

■塞维利亚上周末输给巴伦西亚,前锋F·穆里尔上半场末段射中横梁。主帅蒙特拉公布了周中奔赴曼彻斯特的22人名单,首回合首发11人中只有J·纳瓦斯(22场1球)因右小腿受伤留在西班牙休息。后卫科尔齐亚(12场)继续缺阵。

■曼联过往对阵西班牙球队13胜21平17负,在主场9胜10平4负。穆里尼奥在皇马作为主教练8次遭遇塞维利亚,7次取得胜利。塞维利亚过往6次做客挑战英格兰球队3平3负。


 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片