您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧冠动态:利物浦 VS 曼城

搜索:

欧冠动态:利物浦 VS 曼城

2018-04-04 15:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

4月5日(周四)02:45

[E1]利物浦 VS 曼城[F1]

积分:12(利物浦)(曼城)积分:15

全场:曼城 大球1:3

半场:平局 大球1:1

■利物浦上轮英超客场2比1击败水晶宫,克洛普执教利物浦第100场英超以胜利告终。中场拉拉纳下半场替补出战不足5分钟就拉伤大腿被替下,创造本季英超替补出场又被换下的最快纪录,周中出战渺茫。中场埃姆雷·詹因背伤错过上轮赛事,但本周中有望复出。在国际比赛日代表英格兰比赛中受伤的后卫乔·戈麦斯铁定缺阵。

■曼城上轮英超客场3比1战胜埃弗顿,击败本赛季最后一支未曾击败的英超球队,继2005-06赛季的切尔西和2010-11赛季的曼联后,英超历史上第三支完成单赛季击败了全部其他对手的球队。曼城5连胜后最快下轮锁定英超冠军。中卫拉波尔特轮换出场,另一名中卫斯通斯缺席周中一战。前锋阿圭罗与边卫德尔夫均有望赶及周中一战。另一名边卫门迪则长期养伤。

■利物浦近8战曼城5胜2平仅1负,近17次主战曼城不败(11胜6平)。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片