您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:热刺 VS 莱切斯特

搜索:

英超动态:热刺 VS 莱切斯特

2018-05-13 18:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

5月13日(周日)22:00

[3]热刺 VS 莱切斯特[9]

积分:74(热刺) (李斯特城)积分:47

全场贴士:热刺 大球 5:0

半场贴士:热刺 大球 4:0

■热刺周中小胜纽卡斯尔,连续第三个赛季获得欧冠入场券。凯恩打入全场唯一进球,本赛季英超贡献28球2助攻。目前在联赛射手榜排名第2,落后领跑的萨拉赫3球。中场戴尔(33球)因为身体不适导致发烧呕吐,缺席了赛前训练,后卫奥利耶(17场2球)腿部有伤,都缺席了与纽卡的比赛,周末能否复出有待赛前检查。中场埃里克森上个月对切尔西打入的精彩远射,被英超官方评为4月份最佳进球。

■莱切斯特周中战胜阿森纳,结束此前1平4负、亚指全输的颓势。前锋伊希纳乔第14分钟首开纪录,打入个人本赛季在英超主场的首个进球。随后莱切斯特开始多打1人,瓦尔迪和马赫雷斯下半场各入1球,前阵本赛季英超进球达到18个,跻身联赛射手榜前5。后卫胡特宣布赛季结束将另谋高就,他是莱切斯特前个赛季夺冠的主力。

■热刺近6次各项赛事主战莱切斯特1胜3平2负,低赔方亚指走1输5。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片