您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:哈德斯菲尔德 VS 阿森纳

搜索:

英超动态:哈德斯菲尔德 VS 阿森纳

2018-05-13 18:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

5月13日(周日)22:00

[16]哈德斯菲尔德 VS 阿森纳[6]

积分:37(哈德斯菲尔德)(阿仙奴)积分:60

全场:哈德斯菲尔德 小球 1:1

半场:哈德斯菲尔德 小球 0:0

■哈德斯菲尔德周中补赛客场1比1战平切尔西,提前一轮成功保级,前锋德普瓦特首开纪录之后,后卫约根森解围误中对方马科斯·阿隆索脸上反弹入网。中场因斯(32场2球)伤愈进入替补席。后卫洛维(21场)未能赶及复出,周末依然伤疑。边锋卡春加(19场1球)、中场丹尼·威廉姆斯(20场)、后卫哈弗勒(2场)继续伤缺。

■阿森纳周中补赛客场不敌莱切斯特,遭遇自1966年1月以来首次联赛客场7连败。阿森纳本季失球数达到51球,创造队史英超最差记录。希腊中卫马夫罗帕诺斯染红,收官战停赛。后卫科斯切尔尼(25场2球)、中场厄齐尔(26场4球)、卡索拉(0场)、埃尔内尼(13场)等人伤缺。中场威尔希尔接近于枪手续约3年。

■阿森纳进入2018年之后的8个联赛客场一胜难求,是英格兰四级职业联赛中客场战绩最差的球队。枪手本季客场两战升班马布赖顿、纽卡遭遇全败。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片