您的位置:主页 > 赛前动态 > 英超动态:利物浦 VS 布赖顿

搜索:

英超动态:利物浦 VS 布赖顿

2018-05-13 18:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

5月13日(周日)22:00

[4]利物浦 VS 布赖顿[14]

积分:72(利物浦)(白礼顿)积分:40

全场:利物浦 大球 4:0

半场:利物浦 大球 3:0


■利物浦上轮英超客场不敌切尔西,最后一轮取胜依然能确保欧冠席位。利物浦在克洛普任内首次连续2轮英超遭零封。克洛普只作出一个调整,安排队长亨德森替补,右闸阿德诺被推上中场。后卫J·戈麦斯成功进行脚踝手术,确认无缘今夏世界杯。中卫马蒂普(25场1球)、中场埃姆雷·詹(26场3球)、张伯伦(32场3球)都因伤继续缺阵。中场拉拉纳(11场)恢复训练,有望在末轮回归。

■布赖顿周中补赛客场1比3不敌曼城,本赛季5次客场对阵联赛排名前6的球队全部失利,但打破客战TOP6球队不进球记录。前锋乌略亚取得本季首个联赛进球,也是时隔1467天后再次为布赖顿破门。球队无新增伤停,中场西德维尔(0场)是目前阵中唯一一名伤号。

■利物浦本季前5战升班马球队4胜1平,主场2战保持全胜且零封对手。利物浦近3季收官战1胜1平1负,主场1胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片