您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:西班牙人 VS 马拉加

搜索:

西甲动态:西班牙人 VS 马拉加

2018-05-13 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

5月13日(周日)22:15

[15]西班牙人 VS 马拉加[20]

积分:43(爱斯宾奴)

(马拉加)积分:20

全场推介 西班牙人 小球2:0

半场推介 马拉加 小球 0:0

■西班牙人上轮爆冷客胜马竞,成为第一支在万达大都会球场击败对手的西甲球队,同时终结马竞主场1152分钟不丢球纪录。该战首发的主力门将P·洛佩斯已确定将在下季加盟皇家贝蒂斯。中场皮亚蒂(28场1球)、后卫O·杜亚特(11场)仍在养伤,替补门将迭戈·洛佩斯(8场)有望伤愈归队。

■已提前降级的马拉加惨败阿拉维斯,近6轮联赛仅获1胜5负。智利国脚中场伊图拉还未确定下季是否留队,中场G·卡斯特罗(26场4球)、雷西奥(22场1球)、萨姆(7场)、后卫里卡(14场)、M·托雷斯(8场)和胡安·卡洛斯(10场)等多名伤员仍未复操。

■西班牙人近7个主场2胜4平1负、1大6小,仅输给埃瓦尔。马拉加近10个客场2平8负。两队近12次碰面,强势方亚指赢1输11。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片