您的位置:主页 > 赛前动态 > 友谊赛动态: 丹麦 VS 墨西哥

搜索:

友谊赛动态: 丹麦 VS 墨西哥

2018-06-13 17:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月10日(周日)02:00

[国12]丹麦 VS 墨西哥[国15]

全场:丹麦 大球 2:1

半场:丹麦 大球 2:0

■本战在丹麦布隆德比进行。丹麦公布世界杯23人名单,热刺中场埃里克森领衔,前阿森纳前锋本特纳因伤落选,南安普顿中场赫伊别尔也无缘名单。切尔西后卫克里斯滕森、哈德斯菲尔德后卫M凯尔、不来梅中场德莱尼、亚特兰大前锋科内柳斯、莱比锡红牛前锋尤拉里法比安、卡洛斯希门尼斯、热苏斯埃尔南德斯领衔,39岁的后卫马克斯将第5次征战世界杯。

■本战是两队世界杯前的最后一场热身赛。丹麦假想敌是秘鲁,墨西哥则针对同组的北欧球队瑞典进行练兵。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片