您的位置:主页 > 赛前动态 > 世界杯动态:瑞典 vs 英格兰

搜索:

世界杯动态:瑞典 vs 英格兰

2018-07-07 14:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

■瑞典在1/8决赛小胜瑞士,时隔24年之后再次进入世界杯8强。福斯贝里下半场打入全场唯一进球,也是其个人在世界杯的首个进球。主力中场S扬、阿里和后卫沃克目前均有伤在身,沃克应该还可以首发,主帅索斯盖特可能会进行一定的轮换。

■瑞典与英格兰历史上交锋23次,瑞典7胜9平7负。最近30年,瑞典唯一一次8强淘汰赛经历是1994年世界杯,当时在90分钟1比1平罗马尼亚,120分钟双方2比2战平,点球大战瑞典晋级。英格兰近30年有3次世界杯8强经历,1990年90分钟内2比2,加时3比2胜喀麦隆;2002年在90分钟内1比2输给巴西;2006年120分钟内0比0闷和葡萄牙,点球1比3告负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片