您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:法国 VS 荷兰

搜索:

欧国联动态:法国 VS 荷兰

2018-09-10 15:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月10日(周一)02:45

[国1]法国 VS 荷兰[国17]

全场 法国 大球 3:1

半场 荷兰 大球 1:1

■法国在北京时间周五凌晨还有客战德国的第一轮赛事。德尚本次召入的23名球员中,队长门将洛里(104场)和二号门将曼丹达(28场)均因伤缺阵,其余21人与俄罗斯世界杯夺冠时的班底完全一样。世界杯时的三号门将阿雷奥拉将在对阵德国的比赛中把关,这将是他的国家队出场首秀。与主帅德尚一起参加新闻发布会的中坚瓦拉内很可能将担任场上的队长。

■荷兰在北京时间周五凌晨还有主战秘鲁的热身赛,本场热身赛将是国家队出场纪录保持者、34岁中场斯内德的告别赛,他未来很可能加入国家队主帅罗纳德·科曼的教练团队,本周一刚被授予荷兰足球终身成就奖。本次大名单中,利物浦双星范戴克和维纳尔杜姆等14名球员在五大联赛效力,阿积士的21岁中场F·德容第一次入选,前锋小克鲁伊维特也有入选。

■法国交锋4连胜、4连赢。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片