您的位置:主页 > 赛前动态 > 友谊赛动态:巴西 VS 萨尔瓦多

搜索:

友谊赛动态:巴西 VS 萨尔瓦多

2018-09-12 15:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)09:30

[国3]巴西 VS 萨尔瓦多[国72]

-3/3.5

全场推介:巴西 大球 5:0

半场推介:巴西 大球 2:0

■巴西上周末在新泽西完胜美国,利物浦中锋菲尔米诺首开纪录,队长前锋内马尔主罚点球破门。今夏加盟利物浦后仍未出场的后腰法比尼奥客串右闸,巴塞罗那中场阿图尔替补登场完成国家队首秀。主队后卫耶德林在内马尔一次倒地获得任意球后质疑裁判,问他是否看过内马尔在世界杯上的“表现”。主帅蒂特在赛后称巴西正在走出世界杯被淘汰的阴影,并表示内马尔的态度和行为证明了他的成长。

■萨尔瓦多上周末在中美洲外围赛客场逆转蒙特塞拉特,取得3连胜。中场切伦独中两元,包括在全场补时第4分钟破门绝杀。现任主帅为59岁的墨西哥人科波斯,他在2006年-2009年期间曾执教萨尔瓦多,在今年6月22日“二进宫”。本期23人大名单中6名海归球员,只有效力葡甲辛达卡拉的中场皮内达一人旅欧,另有3人效力美联球队。

■本战在中立场美国马里兰进行。巴西队历史上两次对阵萨尔瓦多均以4比0大胜。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片