您的位置:主页 > 赛前动态 > 友谊赛动态:厄瓜多尔 VS 危地马拉

搜索:

友谊赛动态:厄瓜多尔 VS 危地马拉

2018-09-12 15:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)08:30

[国60]厄瓜多尔 VS 危地马拉[国146]

全场 厄瓜多尔 大球 4:0

半场 厄瓜多尔 大球 2:0

■厄瓜多尔上周末在美国的哈里森2比0完胜牙买加,前锋E·瓦伦西亚第17分钟利用点球首开纪录,在国家队42次出场已经打入22球,场均进球达到0.52球,进球效率在国家队历史射手榜中排名第一。27岁中场伊巴拉第49分钟锁定胜局,打入个人在国家队37场比赛的首个进球。下半场第62到68分钟,厄瓜多尔主帅塞里克做出5个换人调整。

■危地马拉上周末在美国的洛杉矶0比3惨败给阿根廷,球队在上半场17分钟之内连失三球。全场比赛,危地马拉控球比例40%,5次射门2次中框,阿根廷17次射门7次中框。下半场,双方都进行了6次换人。

■这场比赛在美国的布里奇维尤进行,它位于美国中部偏东地区的伊利诺伊州,相比而言,厄瓜多尔从哈里森奔赴此地的飞行距离要明显短于危地马拉。

■厄瓜多尔近3个中立场友谊赛2胜1平保持不败,危地马拉近3个中立场友谊赛1平2负不胜。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片