您的位置:主页 > 赛前动态 > 友谊赛动态:韩国 VS 智利

搜索:

友谊赛动态:韩国 VS 智利

2018-09-12 15:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月11日(周二)19:00

[国57]韩国 VS 智利[国12]

全场贴士:韩国 小球 1:0

半场贴士:韩国 小球 0:0

■韩国主场2比0完胜哥斯达黎加,新帅保罗·本托上任首战即取得开门红。41000张球票全部售罄,为韩国近5年A级友谊赛上座率最高。门将金承奎、后卫金英权、洪喆、中场张贤秀和郑又荣均打满全场,前锋孙兴慜、边锋李在成、中场南泰熙和寄诚庸等主力齐首发,孙兴慜罚失点球,李在成补射破门,前者助攻南泰熙锁定胜局,在亚运会发挥出色的黄仁范和金纹焕上演成年国家队首秀。

■智利与日本的友谊赛因地震取消。此前媒体称中场核心比达尔因右膝伤势出战成疑,但比达尔表示自己并没有伤病,提前退出训练是因为旅途过于疲劳,周中可以出战。埃瓦尔前锋奥雷利亚纳、奥地利维也纳后卫奎瓦斯和曼联边锋桑切斯均因伤病或身体状态不佳而无缘此次名单。

■韩国史上两战智利1胜1负,最近一次为2008年友谊赛0比1告负。韩国友谊赛3连小,智利近5个友谊赛做客1胜3平1负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片