您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:匈牙利 VS 希腊

搜索:

欧国联动态:匈牙利 VS 希腊

2018-09-12 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[3]匈牙利 VS 希腊[1]

积分:0 积分:3

全场贴士:希腊 大球1:2

半场贴士:平局 大球 1:1

■匈牙利上周末在客场0比1不敌芬兰,新帅安东尼奥·罗西首秀失利,近5战1平4负绩。霍芬海姆前锋A·绍洛伊、弗赖堡前锋R·绍洛伊 、莱比锡红牛门将古拉奇等在德甲效力的球员悉数首发,博洛尼亚中场纳吉以及3名首次入选大名单的球员都未出战。现役头号射手德茹萨克(96场21球)因身体状态不佳未能获得征召,后卫奥蒂格巴(2场)和博特卡(2场)因伤落选。

■希腊上周末在客场1比0击败爱沙尼亚,奥林比亚高斯中场福图尼斯攻入制胜球;阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯、罗马中卫马诺拉斯、卡利亚里后卫里科吉亚尼斯、马赛前锋米特罗格鲁等在五大联赛效力的球员悉数首发,那不勒斯门将卡内齐斯和斯图加特前锋多尼斯未登场,汉堡后卫帕帕多普洛斯(国家队29场4球)、奥格斯堡后卫斯塔菲利迪斯(24场2球)、勒沃后卫雷措斯(5场)、不来梅门将卡皮诺(9场)等人均因伤缺阵。

■匈牙利近4战希腊1胜1平4负,丢掉12球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片