您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:摩尔多瓦 VS 白罗斯

搜索:

欧国联动态:摩尔多瓦 VS 白罗斯

2018-09-12 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[3]摩尔多瓦 VS 白罗斯[1]

积分:0      积分:3

全场:摩尔多瓦 小球 0:0

半场:摩尔多瓦 小球 0:0

■摩尔多瓦小组赛首轮客场0比4不敌卢森堡,球队在全场控球率(63%比37%)、传球成功率(73%比83%)、射门次数(16比16)等多项数据均不处下风,但射门质量糟糕(3比9)最终惨败而归。

■白罗斯小组赛首战主场5比0大胜国际排名中欧洲排位最低的圣马力诺,全场比赛白罗斯控球率高达75%,38次射门创下白俄罗斯近两年正式比赛的单场射门次数新高,最终12次射正打进5球。唯一一名在欧洲主流联赛效力的南锡门将切尼克首发,前锋拉普特夫任单箭头,但面对弱旅依然未能实现国家队首球。中场R·布辛(27场3球)、达古恩(51场7球)、斯塔瑟维奇(39场4球)、后卫什托夫(59场1球)、亚历山大·马丁诺维奇(58场2球)等主力均未出场。

■摩尔多瓦近5战白罗斯仅1负,其余4战2胜2平。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片