您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:圣马力诺 VS 卢森堡

搜索:

欧国联动态:圣马力诺 VS 卢森堡

2018-09-12 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[4]圣马力诺 VS 卢森堡[2]

积分:0 积分:3

全场贴士:卢森堡 大球 0:4

半场贴士:卢森堡 大球 0:2

■圣马力诺上周末在客场0比5惨败给白罗斯,各项赛事惨遭24连败,丢掉110球的同时有21场比赛遭遇零封。全场控球率25%,射门3比38、射正1比4;中场贾尔迪首发出战上演国家队首秀,队长门将A·西蒙尼奇未出战,首次入选名单的前锋阿格里尼和门将查沃利未获出战机会。

■卢森堡上周末在主场4比0大胜摩尔多瓦,近8个主场取得5胜2平1负,亚指全赢,打进11球且有4场零封对手。全场控球率37%,射门20比16、射正13比3,卢森堡赢在效率。后卫马格特首开记录,中场T·希尔一传一射,中场塞纳尼一射两传;美因茨05中场巴雷罗、沙尔克04二队的前锋博纳特均未出战,34岁队长后卫穆希替补出战,距离个人国家队百场里程碑仅差1场。

■圣马力诺主场9连败,丢掉38球的同时未进一球。卢森堡近7战4胜2平1负,亚指赢6输1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片