您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:冰岛 VS 比利时

搜索:

欧国联动态:冰岛 VS 比利时

2018-09-12 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[3]冰岛 VS 比利时[2]

积分:0      积分:0

全场 比利时 大球1:3

半场 冰岛 大球 1:1

■冰岛首轮客场0比6惨遭瑞士屠杀,近8场比赛2平6负,亚指赢1输7。全场比赛冰岛射门3比20、中目标1比9,完全没有还手之力,而且精神面貌非常糟糕。二进宫的61岁本土名帅哈姆伦首秀遭遇重创,这是冰岛国家队近17年来的最大比分失利。哈姆伦可能会对首发进行较大调整,本次缺阵的三名主力包括队长中场贡纳松(80场2球)、中场古德蒙德松(69场7球)和前锋芬博加松(50场14球)。

■比利时上周末友谊赛客场4比0完胜苏格兰,近10场比赛9胜1负,亚指赢8输2。前锋卢卡库和队长阿扎尔各建一功,替补出场的前锋巴舒亚伊梅开二度。除了已经因伤退出大名单的门将米涅奥莱、中场费莱尼和前锋本特克外,目前的25人全部没有伤兵困扰。

■冰岛至今9战比利时全败、进6球失32球,6次被零封。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片