您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:西班牙 VS 克罗地亚

搜索:

欧国联动态:西班牙 VS 克罗地亚

2018-09-12 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[1]西班牙 VS 克罗地亚[2]

积分:3 积分: 0

全场贴士:西班牙 大球 3:1

半场贴士:西班牙 大球 2:1

■西班牙欧国联首战客场2比1逆转英格兰,新帅恩里克上任首战即取得开门红,球队正式比赛90分钟内连续25战(16胜9平)不败,并连续25场比赛破门。恩里克祭出433阵型,伊斯科、罗德里戈和阿斯帕斯出任三叉戟,罗德里戈梅开二度。中场萨乌尔打入国家队首球。中锋迭戈·科斯塔生女,已获批不用前往国家队。

■克罗地亚23人名单仅一人效力于本土联赛,皇马中场莫德里奇、巴萨中场拉基蒂奇、国米前锋佩里西奇和中场布罗佐维奇等13名五大联赛国脚入选,在俄罗斯世界杯获得亚军后,中锋曼朱基奇、门将苏巴西奇和后卫乔尔卢卡均宣布退出国家队,霍芬海姆前锋克拉马里奇和法兰克福前锋雷比奇均因伤退出名单,入选名单的利物浦后卫洛夫伦正处于伤势恢复中,比锡达斯后卫维达在与葡萄牙的友谊赛中伤退,出战成疑。前锋佩里西奇在与葡萄牙一战攻入国家队第22球。

■史上6次交锋,西班牙3胜1平2负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片