您的位置:主页 > 赛前动态 > 欧国联动态:芬兰 VS 爱沙尼亚

搜索:

欧国联动态:芬兰 VS 爱沙尼亚

2018-09-12 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月12日(周三)02:45

[2]芬兰 VS 爱沙尼亚[3]

积分:3      积分:0

全场:爱沙尼亚 小球 0:0

半场:爱沙尼亚 小球 0:0

■芬兰在小组首战主场1比0击败匈牙利,主帅卡内尔瓦取代巴克成为国家队主帅后,近5场正式赛事取得3胜2平,包括战平克罗地亚和土耳其,含金量不低。今夏从邦比转投诺域治的主力前锋普基打进全场唯一进球。两名带伤入选本期国家队名单的主力中,门将赫拉德茨基首发,队长、中场斯帕尔夫则仅在下半场替补出战。芬兰该战虽然取胜,但全场几乎被客军压制,控球率仅为38%比62%。

■爱沙尼亚小组赛首战主场0比1不敌希腊,球队全场受压,控球率为39%比61%,射门次数为7比12,射正次数为2比7。球队本来就只有2人效力五大联赛,今夏从利物浦加盟卡利亚里的中卫克拉万身价就占了全队总身价的1/3,但上周因伤并未随队参加正常训练并缺席周站,主帅兰姆预计克拉万有望赶及次轮赛事。

■芬兰近4次与爱沙尼亚交锋取得3胜1负,最近5个主场比赛全部赢盘。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片