您的位置:主页 > 赛前动态 > 德甲动态:缅恩斯 VS 哈化柏林

搜索:

德甲动态:缅恩斯 VS 哈化柏林

2018-10-08 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月6日(周六)21:30

[9]缅恩斯 VS 哈化柏林[3]

积分:8(美因茨05) (柏林赫塔)积分:13

全场贴士:哈化柏林 小球 0:1

半场贴士:平局 小球 0:0

■缅恩斯上轮客场0比1负于矿工,开局3胜1平后近3轮1平2负且1球不进。后卫姆韦内、布斯曼、中场孔德、厄兹图纳勒和前锋马特塔重回首发,其中布斯曼时隔574天后伤愈回归,中卫布罗辛斯基因大腿肌肉拉伤缺席。中场拉察已伤愈,有望在国际比赛日后归来。前锋奎松(5场1球)因臀部肌肉伤势缺席周中训练,周末出战成疑。

■哈化柏林上轮主场2比0爆冷击败拜仁,新季开局豪取5胜1平1负,二号门将克拉夫特取代受伤的主力门将亚尔斯坦(5场),后卫普拉滕哈特、卢斯滕贝格尔和中场小达尔道伊获得轮休。中场杜达以5球领跑射手榜,前锋伊比舍维奇攻入本季第4球。体育主管普利茨表示球队的胜利对整个德甲是一个信号,这有助于德甲的竞争。后卫托鲁纳里格哈(3场)、中场弗里德、达里达(1场)和格鲁伊奇(4场)伤缺。

■缅恩斯往绩3连胜,近7次交锋1大6小,近2次主战对手全胜,此前8次主战赫塔1胜4平3负。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片