您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲动态:乌甸尼斯 VS 祖云达斯

搜索:

意甲动态:乌甸尼斯 VS 祖云达斯

2018-10-08 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲 10月7日(周日) 00:00

[14]乌甸尼斯 VS 祖云达斯[1]

积分:8(乌迪内斯)   (尤文图斯)积分:21

全场推介:祖云达斯 小球 0:2

半场推介:祖云达斯 大球 0:2

■乌甸尼斯上周日遭博洛尼亚逆转。左翼德保罗在中圈送出长传,新援右翼普塞托停球突入禁区捅射得手,斩获意甲处子球。德保罗本季7次出场贡献4球2助攻,直接参与球队3/4的进球。本周二,乌甸尼斯官方宣布与十字韧带受伤长休的20岁瑞典中场英厄尔松续约到2022年夏天。

■祖云达斯前锋迪巴拉在周中完成职业生涯首个欧冠帽子戏法,也是队史第四人。迎来个人第50场欧冠里程碑的中卫博努奇长传助攻首球。周中停赛的前锋C·罗纳尔多(7场3球)解禁。祖云官方证实中卫鲁加尼(1场)左侧肋骨受伤,周末缺阵;周中替补出战的中场赫迪拉(4场1球)左侧大腿屈肌不适,右闸德西利奥(1场)伤愈恢复训练。边锋D·科斯塔(4场)执行意甲4轮停赛的最后一场。

■乌甸尼斯近5战祖云达斯1平4负,进4球失15球。2010-11赛季至今,乌甸尼斯主战斑马军团3平5负,5战未能进球。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片