您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:杰罗纳 VS 伊巴

搜索:

西甲动态:杰罗纳 VS 伊巴

2018-10-08 14:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月6日(周六)19:00

[11]杰罗纳 VS 伊巴[17]

积分:9(赫罗纳)

(埃瓦尔)积分:7

全场推介 伊巴 小球0:0

半场推介 伊巴 小球0:0

■杰罗纳战平升班马侯尔斯卡,近3轮2平1负未尝胜绩。本月迎来32岁生日的前锋斯图亚尼打入本季个人第6球,有望凭借出色表现获得俱乐部的续约嘉奖,西媒爆料马赛希望罗致这名乌拉圭射手。哥伦比亚后卫莫吉卡和本土后卫普拉纳斯仍未恢复训练。

■伊巴不敌西维尔遭遇两连败,替补登场的年轻中场约丹打入本季个人首球。球队主场看台的一部分围栏在比赛中发生坍塌,造成多名球迷受伤,俱乐部目前已加紧修复。中场佩德罗·莱昂仍未恢复训练,此役将与后卫卡拉贝拉齐齐缺阵。

■杰罗纳上季首次升入西甲后两战伊巴均以1比4惨败,双方近5次碰面4大1小。杰罗纳上季至今西甲主场9胜4平10负,其中本季4个主场仅在多打一人之下击败切尔达。伊巴本季3个客场1平2负,曾逼平马体会。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片