您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲动态:雷加利斯 VS 华历简奴

搜索:

西甲动态:雷加利斯 VS 华历简奴

2018-10-08 14:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

10月7日(周日)02:45

[20]雷加利斯 VS 华历简奴[18]

积分:4(莱加内斯)

(巴列卡诺)积分:5

全场推介 华历简奴 大球 2:2

半场推介 华历简奴 大球 1:2

■雷加利斯上轮惨遭贝迪斯绝杀,新季7轮仅获1胜1平5负继续排名垫底,但唯一胜仗是爆冷击败巴塞隆拿。主帅佩莱格里诺表示球队近期的状态已有明显改善,理应获得更好的结果。中场雷西奥已经恢复训练,但中场希马诺夫斯基和巴塞B队借将前锋阿纳伊兹两名老伤号仍将继续作壁上观。

■华历简奴连续两轮与对手灿烂成和,近3战共丢9球之多。上季西乙银靴奖得主德托马斯近3轮打入2球,前河北华厦边锋G·卡库塔点球破门,斩获加盟后首球。后卫埃卢斯顿多(3场)腹股沟拉伤需休战3-4周。后卫蒂托、中场何塞·波佐等球员均已恢复随队合练。

■雷加利斯近4轮3次被对手零封,本季7轮仅打入6球。华历简奴前6轮(第3轮与毕尔包一战延期)共丢14球,场均失球超过2个。两队近8次交手1大7小。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片